Вы играли в герои меча и магии?
Всего ответов: 151

Главная » Статьи » Интервью с хаями » интервью

Интервью со Шреком. Главным эльфом с именем огра.
Сегодня наши журналисты подготовили для вас интервью со Шреком. Кто не знает этого предводителя эльфийской армии, по странному стечению обстоятельств являющегося огром?

- Привет.

- Привет.

- Начну я, как обычно, с нескольких стандартных вопросов. Как давно Вы в проекте?

- С мая месяца.

- А откуда Вам стало известно о проекте?

- Играя в проект Элита, у владельцев проекта возникли трудности с хостингом и проект заморозили, один из игроков - lacrise сообщил, что начал играть в Героев, ну я и подсел.

- В каких проектах участвовали раньше, если такое было?

- GanjaWars, Эволюция, Элита.

- Вопрос, который интересует многих, почему Вы выбрали себе ник Шрек? Ведь Шрек скорее подошёл бы варвару.

- Шрек, потому что в этот день ходили в кинотеатр и просмотрели этот мультфильм, персонажа Шрек регил мой сын, я играл другим персонажем, но так получилось, что вскоре он стал моим...

- Раньше Вы говорили о том, что у Вас есть возможность заказать себе уникальный образ, но нет желания. Почему Вы всёже решили заказать образ?

- Образ - это подарок друга.

- Основная фракция у Вас – это эльф. Почему именно эльф?

- Раньше я играл только в Героев МиМ 3, за фракцию Эльф, в 5 Героев не играл, вот решил поглядеть.

- Если не секрет, почему управление кланом «Тридевятое королевство» от Kayshan’а перешло к Вам?

- Потому что мы родственники.

- А насколько это хлопотно, управлять таким большим кланом? Много времени отнимает?

- Пока хлопот мало, да и помощников у меня много, которые и несут все тяготы управления кланом.

- Как глава клана, наверняка Вы задумывались о грядущих клановых войнах. На Ваш взгляд, какой формат наиболее для этого подходит? Какими бы их хотелось видеть?

- Кланвары я вижу в формате, в котором проходила война с набегами ящеров, т.е. один клан планирует ряд нападений, создаются заявки на определенное время и по мере заполнения они начинаются.

- Что Вы можете сказать о балансе в игре? Он есть или это миф? И, если его нет, что нужно подправить для достижения баланса?

- Баланса нет, да и не будет его никогда, это действительно миф. В разное время, в разные ситуации, на разных левелах всегда будет доминирование одних над другими, пора это понять. А администрации надо прекратить идти на поводу у недовольных и усилять кого бы то ни было, как это получилось с магами, уж больно круто взяли. Единственной несостыковкой в проекте я считаю фракцию варваров, взятых совсем из другой игры, с ними всегда будут проблемы.

- Как много времени приходится тратить, чтобы удержаться в тройке лидеров?

- Времени надо очень много, у меня на это уходит все рабочее время, а работаю я по 12 часов в сутки, да еще и дома ворую время у своей семьи (может вопрос и не совсем правильно сформулирован, но в действительности так оно и есть, и кто бы что ни говорил, положение в рейтинге ОБЯЗЫВАЕТ бороться за это место).

- За счёт чего, в основном, Вы сейчас набираете опыт? Ведь когда всего несколько человек равного с Вами уровня, с созданием групповых боёв существует некоторая проблема.

- С введением 3 круга магии, у Эльфов появилось читерское заклинание Фантом. Благодаря ему и недавнему нововведению по охоте у Эльфов, я на нейтралах набиваю нереальные цифры, в среднем 60-70к экспы за день, иногда до 100к, причем как раз сейчас меньше времени трачу на игру.

- Может быть у Вас есть свои пожелания для разработчиков, чего бы хотелось нового в игре. Может быть каких-то новых возможностей для «хаев»?

- Пожелание только одно, побольше разнообразить игровой процесс - это и больший выбор артов, различные квесты, турниры, только не в таком формате, который проходил и убрать различные ограничения которые сейчас есть по поводу смены фракций например. Я не понимаю, какой смысл ждать 24 часа чтоб сменить? В чем фишка? Может я хочу каждый час играть различными.

- Что Вам нравится и что не нравится на данный момент в проекте?

- Беспредел, хамство и беззаконие, отсутствие нормальной экономической модели, госструктур, таких как полиция, суд, банк и непонятная фракция Варвары smile Хотя они и не уберфракция, но они не местные и этим все сказано smile

- Чего Вы ожидаете от проекта в будущем, каким бы Вы хотели его видеть?

- Динамичного развития и процветания smile

- И закончу я традиционно smile Ваши пожелания проекту и игрокам в грядущем году.

- Играть в удовольствие, не мешать другим, быть на позитиве и побольше времени уделять настоящей жизни smile

Категория: интервью | Добавил: Krytoi_Lord (17.03.2008)
Просмотров: 1084 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.0/1 |