давайте оживим форум на нашем сайте!
|
|
Krytoi_Lord | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Ну собсна я пытаюсь это сделать. Надеюсь вы мне поможете.
Глава клана Свет Эльрата.
|
|
| |
МаЛыФФкА | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Полностью поддерживаю!!! Конешно с радостью помогу
|
|
| |
titan_2007 | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я постараюсь помочь!
|
|
| |
Антон_темный | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну что пожалуй начнем оживлять форум))
|
|
| |
colombo | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну чё будим оживлять
|
|
| |
Антон_темный | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| уря живому форуму))))
|
|
| |
-Ватман- | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:06 | Сообщение # 7 |
Майор
| чем больше флуда, тем живее форум:) бубубубубубубубубубубубубубубубуб...бугагага!
О, Женщины! Я Вас люблю без памяти И не могу, признаться, устоять, Когда меня Вы с ног с улыбкой валите, И я готов любить Вас и страдать.
|
|
| |
Krytoi_Lord | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:19 | Сообщение # 8 |
 Глава клана
| -Ватман-, тогда мне придёться вводить модеров))))
|
|
| |
MonAmi | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:59 | Сообщение # 9 |
| Собственно, хотелось бы побольше информации от более опытных бойцов. Поделитесь опытом - ссылки на грамотно проведенные бои или охоты, например.
|
|
| |
Krytoi_Lord | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:15 | Сообщение # 10 |
 Глава клана
| MonAmi, о точно хорошее предложение.
|
|
| |
-Ватман- | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:39 | Сообщение # 11 |
Майор
| посмотрите этот бой, по моему, красивая дуэль на равных. кто так не считает, бросьте в меня камень.  Добавлено (12.02.2008, 16:39) --------------------------------------------- http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=7919276
О, Женщины! Я Вас люблю без памяти И не могу, признаться, устоять, Когда меня Вы с ног с улыбкой валите, И я готов любить Вас и страдать.
|
|
| |
Krytoi_Lord | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:39 | Сообщение # 12 |
 Глава клана
| -Ватман-, а ссылка?
|
|
| |
-Ватман- | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:41 | Сообщение # 13 |
Майор
| http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=7919276
|
|
| |
Krytoi_Lord | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:23 | Сообщение # 14 |
 Глава клана
| Quote (-Ватман-) http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=7919276 демон снубил по страшному.
|
|
| |
-Ватман- | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:44 | Сообщение # 15 |
Майор
| почему так считаеш, твое мнение?
|
|
| |
MonAmi | Дата: Четверг, 14.02.2008, 07:53 | Сообщение # 16 |
| Предлагаю в честь Дня Святого Валентина добавить всем девушкам нашего клана очки репутации. Думаю, все благородные рыцари клана Свет Эльрата меня поддержат  Добавлено (14.02.2008, 07:53) --------------------------------------------- И конечно поздравляю всех соклановцев с этим праздником!
|
|
| |
-Ватман- | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:17 | Сообщение # 17 |
Майор
| и я присоединяюсь к поздравлению, а идея хорошая, +1
|
|
| |
Krytoi_Lord | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:07 | Сообщение # 18 |
 Глава клана
| Quote (-Ватман-) почему так считаеш, твое мнение? рыцаря легко порвать. Демон неправильно войска набрал и неправильно вёл бои.
|
|
| |
Gavgamelu | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:10 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (Krytoi_Lord) Ну собсна я пытаюсь это сделать. Надеюсь вы мне поможете. вся беда в том, что люди, которые заходят на сайт, лишь смотрят и получают информацию! а дополнять ее или давать новую не считают нужным!! надо, аверно, что-то придумать!! (или программу поощрения за наибольшую активность на клан сайте, или штрафы за неактивность!!! а то он будет как почтовый ящик!! открыл - почитал - закрыл - ушел!!(Добавлено (17.02.2008, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (-Ватман-) почему так считаеш, твое мнение? я абсолютно согласен с тем, что демон протупил!! на 3-м лвл демон рвет рыцарей!!! я сам такое не раз делал!!! просто надо по макс в собак и демонов качать, а чертей оставить так, чтобы хватило на открытие врат!!! и все!!!Добавлено (25.02.2008, 10:45) --------------------------------------------- Сегодня на игровом форуме, в разделе "Идеи и предложения" представителем администрации Maxim(adm) была обнародована будоражащая воображение новость! Администратор без лишних слов изложил список нововведений, которые ожидают игроков за первые два квартала 2008 года!!! Ждем с нетерпением следующих "плюшек": 1. Новые фракции (Гномы, Степные варвары и другие) 2. Подробная приключенческая квестовая карта с перемещением по ней героя [II полугодие 2008]. 3. Существа 7х уровней. 4. Апгрейды и альтернативные апгрейды всех существ 5. Расширение таблиц уровней 6. Введение новых гильдий и мирных профессий к ним 7. Таверна в частные руки игрокам 8. Вторичные способности героев(перки) [I квартал 2008] 9. Возможность создания свитков заклинаний, бутыльков восстановления магии, повышения параметров 10. Введение заводов в частные руки 11. Клановые баталии [II квартал 2008] 12. Должности в кланах [I квартал 2008] 13. Введение складов и жилищ, как частной недвижимости [I полугодие 2008] 14. Внедрение магии 4го и 5го уровней 15. Создание тюрьмы, как отдельной игры со своими уставами и правилами для нарушителей законов 16. Введение боевых машин: баллисты, палатки помощи, тележки боеприпасов с возможностью их модификации [I полугодие 2008] 17. Возможность выращивания и тренировки одного собственного существа. Далее его программирование игроком и введением в бой уже без контроля игрока [I полугодие 2008] 18. Битвы в замках 19. Оптимизация игры под КПК (480*640) 20. Строительство собственной "деревни" в замке (по типу Simcity, Caesar) 21. Турниры [I квартал 2008] 22. Увеличение серверов и их мощности. Привлечение профессиональных художников и дизайнеров. Порядок введения новшеств не упорядочен в этом списке От себя же хочется подвести итоги, основанные на 4х летнем игровом On-line опыте! Администрация на самом деле вкладывает огромные усилия в проект, для получения нашего с вами удовольствия игрой, ОЧЕНЬ не многие проекты могут похвастаться такой отзывчивостью и демократичностью к игрокам. Как видно из некоторых пунктов, возможно, в скором будущем появится масса мест, куда можно будет направить клановую казну, для развития самого клана! Поэтому призываю всех соклановцев проявить сознательность в уплате кланового взноса! Полезное применение деньгам обязательно найдется! Будем заранее подготовлены к переменам, чтобы успеть отхватить свой кусок пирога :-) Так же видно, что для получения максимального комфорта от игрового процесса понадобятся несколько большие материальные затраты, нежели в настоящее время. Думаю, роптать тут, по меньшей мере, не резонно, игроки просят новшеств и они из получают, а труд должен оплачиваться... Добавлено (25.02.2008, 10:46) --------------------------------------------- я думаю будет неплохо!)), токо вот со степными загвоздка - ихнебыло в оригинальной Heroes5 - будут проблемы с балансом) Добавлено (01.03.2008, 11:10) --------------------------------------------- помоему форум МЕРТВ!!!! и это не изменить!(( 
|
|
| |
-Ватман- | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:52 | Сообщение # 20 |
Майор
| это изменить вот токо появятся должности в кланах, начнутся клановые войны, и народ потянется, оживится....ну, в опщем, ждем))) да, мои поздравления всем с ВОЙНОЙ! 
|
|
| |